Skip to content Skip to navigation

我院3名教师入选2020年“紫金文化人才培养工程”文化英才和文化优青名单

    近日,根据江苏省委宣传部《关于印发2020年“紫金文化人才培养工程”文化英才、文化优青入选名单的通知》,南京师范大学共有23名人文社科类教师成功入选,其中文化英才8名(音乐学院林东坡);文化优青15名(音乐学院张昱煜、谈欣)。

    江苏紫金文化英才、优青评选工作是江苏省委宣传部为贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<江苏文化人才高质量发展三年行动计划>的通知》精神,大力发现、培育、集聚优秀社科人才,充分调动广大社科人才的积极性、主动性、创造性,不断提升江苏社科工作在全国影响力,推动“三强三高”文化强省建设的重大举措。据悉,经申报推荐、资格审核、专家评审、省委宣传部部务会审议等程序,确定了201名同志为2020年文化英才、607名同志为文化优青。