Skip to content Skip to navigation

中共南京师范大学委员会巡察公告

中共南京师范大学委员会巡察公告

根据南京师范大学党委内部巡察工作实施办法》师委字〔20209要求,校党委巡察工作领导小组研究决定,2020109至1031日,对音乐学院党委开展巡察。

此次巡察的主要任务是:监督检查被巡察单位党组织全面从严治党主体责任落实情况和校党委、行政重大决策部署情况的贯彻实施情况。重点是着力发现违反“六项纪律”方面的问题和线索,主要包括:违反政治纪律和政治规矩等问题;违反组织原则和组织纪律等问题;落实党风廉政建设和意识形态工作责任制不力的问题;贯彻落实中央、省委有关决策部署和学校党委、行政、纪委工作要求,推动基层党建工作方面存在的问题;违反中央八项规定、省委十项规定精神和学校有关作风建设要求等方面存在的问题侵害师生、群众利益以及发生在师生身边的“微腐败”行为;落实巡视、巡察、审计等整改情况;学校党委需要了解的其它情况。

巡察组在对巡察期间接受信访举报。

举报邮箱:yuchenjie@njnu.edu.cn

信件举报投递地址:南京市栖霞区文苑路1号,南京师范大学党委巡察工作办公室,邮编:210023

 

                    党委巡察工作办公室

                     2020928