Skip to content Skip to navigation

茶话迎新春——音乐学院工会2020年趣味体育比赛

1月8日,“音乐学院工会2020年迎新春趣味体育茶话会”于敬师楼二楼大厅顺利举行,音乐学院全体教职工参与其中。韦希、赵宴会、庄晔、谈欣四位老师担任主持。

首先,校工会副主席、音乐学院工会主席朱建萍老师、姜小东书记和徐元勇院长先后进行新年致辞,向在场所有教职工送上新年祝福,并祝愿音乐学院越来越好。

随后,热闹有趣的游戏环节陆续展开,可谓紧张又刺激。第一个游戏是“新春包饺子大赛”,全体教职工分成四组进行一分钟包饺子比赛,比比哪组饺子包的又多又好。大家各显身手,热闹十足,最后以品尝热腾腾的饺子结束了包饺子比赛。第二个是趣味体育“抢凳子”,为了赢得学院精心准备的新春礼物,大家争相参与,不相上下,场面紧张又有趣。第三个游戏是流行的“掼蛋”比赛,又能切磋牌技,又能考验配合默契。学院还准备了大蛋糕,给1月份过生日的老师集体过了温馨、热闹又难忘的生日派对。给过生日的老师送了一条红彤彤的围巾,烘托了新春的气氛。

最后一个环节四位主持人表演了脱口秀,内容为准备部分加现场发挥,四位主持人精湛的表演、不俗的口才引起满堂彩。佩戴的红色围巾象征着暖暖的温情,满载着新春的祝福,祝愿学院越办越好!