Skip to content Skip to navigation

音乐学院党风廉政建设责任书签字仪式举行

                                                    音乐学院党风廉政建设责任书签字仪式举行

     根据学校2012年党风廉政建设和反腐败工作会议的精神要求,11月21日下午,音乐学院党风廉政建设责任书签订仪式在随园校区音乐楼二楼会议室举行,校党委常委、副校长潘百齐同志代表学校出席签字仪式。院党委书记王长恩同志主持了签字仪式。

  院党委书记王长恩首先就关于签订党风廉政建设责任书进行了说明,宣读了党风廉政建设责任书的内容。签字仪式中,潘百齐副校长代表学校与院党委书记王长恩、院长俞子正分别签订了党风廉政建设责任书,院党委书记王长恩、院长俞子正又分别与副书记、副院长签订了党风廉政建设责任书。

  最后,潘校长代表学校强调了高校开展党风廉政建设的重大意义,指出要认真贯彻落实党中央、国务院《关于党风廉政建设责任制的规定》,发挥艺术专业的特色优势,通过人民喜闻乐见的艺术形式,宣传廉政文化,要求音乐学院党政班子要认真学习领会和贯彻落实党的十八大精神和学校第十五次党代会的有关部署,加强党风廉政建设,自觉地把反腐倡廉建设与学院的各项工作紧密结合起来,以优良的党风带动教风、学风和文风建设,要以科学发展观为指导,挖掘学院办学发展驱动的要素,提升学院人才培养、科学研究和教学质量等办学内涵建设,建设改革创新、和谐奋进的学院。(转自阳光网)