Skip to content Skip to navigation

省教育厅领导莅临我校视察2013年江苏省音乐统考工作

 

省教育厅领导莅临我校视察2013年江苏省音乐统考工作

  12月11日下午,省教育厅副厅长朱卫国、省教育考试院院长刘炳贵、副书记李晓婷、办公室主任吴仁林、高招处处长施邦晖、高招处副处长袁桂华等领导一行莅临我校随园校区,在我校党委常委、副校长潘百齐及校纪委、学工处和音乐学院等有关部门负责同志陪同下,来到江苏省2013年音乐专业统考现场,对考务工作进行巡视和指导。

  朱卫国副厅长和刘炳贵院长认真听取了我校关于本次统考组织工作的进展情况汇报,实地视察了统考现场的各个工作环节,对现场辛勤工作的评委老师和全体工作人员表示了亲切的慰问,并和我校纪委、教务处、学工处、保卫处和音乐学院等单位的负责同志进行了座谈。音乐学院党委书记王长恩详细汇报了考试的组织情况。在听取了汇报后,朱卫国副厅长等领导对考试的组织安排和现场紧张有序工作表示赞许,希望再接再厉,安全、圆满、顺利地完成考试任务,切实做到让广大考生和家长放心。刘炳贵院长对我校在硬件设施、考试环境、后勤保障、安全保卫等各个方面的工作给予了充分肯定,并对我校全力配合、支持省级考试工作表示感谢。

  在巡视期间,潘百齐副校长代表我校考点亲切慰问了来自全省各地的面试评委,感谢大家认真细致的工作态度和为维护我校考点的社会形象所付出的努力。潘校长要求我校参加考试组织工作的同志们严格要求自己、遵章守纪,并希望大家继续努力,以高度的责任感积极配合省教育考试院,圆满完成统考的各项工作。

  为确保今年省音乐统考工作的顺利进行,学校领导高度重视,多次召开协调会议并到现场察看场地设施,学校纪委、教务处、学工处、保卫处、后勤管理处、校医院等部门和音乐学院密切配合,在考试工作的各个方面都做了精心准备。

  江苏省2013年音乐统考笔试工作于12月9日我校仙林校区结束,自10日起陆续进入面试阶段,目前考试工作进展顺利。(学生工作处、音乐学院供稿)