Skip to content Skip to navigation

江苏省2013年普通高校招生音乐专业统考在我校全面展开

江苏省2013年普通高校招生音乐专业统考在我校全面展开

  自2012年12月9日起,江苏省2013年普通高校招生音乐专业统考在南京师范大学进行,来自全省各地的近6000多名考生在仙林校区参加了此次音乐统考的笔试,考试面试工作目前在随园校区新音乐大楼展开。江苏省教育考试院副院长霍宝柱、高招处处长施邦晖、副处长袁桂华等一行,在校纪委、学工处、保卫处和音乐学院等有关部门负责同志陪同下,对统考笔试考场的各项工作进行了巡视和指导。

  巡视后,江苏省教育考试院领导一行对我校考试组织工作给予了充分肯定。自2000年以来,南京师范大学已连续13年作为省音乐统考的考点。为确保今年省普通高校招生音乐统考工作的顺利进行,学校领导高度重视,由校招办牵头,多次召开考务工作协调会,陈国祥副校长在会上特别强调,要求教务处、学工处、保卫处、后勤管理处等各职能部门与音乐学院紧密配合,在考务工作、考场安排、安全保卫、纪检监督、后勤保障等方面都做了精心部署。具体实施过程中,各职能部门与学院坚持“以生为本、和谐发展”的工作原则,在考试环境、氛围营造等方面尽可能地采取有效措施,在科学规范考试程序的同时,为广大考生提供优质服务。在笔试期间,音乐学院学生志愿者设置了志愿者服务点,为广大考生家长提供咨询服务。(校招办、音乐学院)