Skip to content Skip to navigation

烈火如歌,情满随园 ——音乐学院领导慰问2017级军训新生

      赤日当空,2017级新生军训正如火如荼地进行,为表达音乐学院领导对新生军训的高度重视和真挚关怀,9月13日下午,我院党委书记韩中健老师、院长徐元勇老师、党委副书记梁江歌老师、副院长刘一心老师、副院长李成林老师以及2017级新生辅导员史莹老师、学生会主席团来到我院新生训练场,给教官和同学们送以美好问候。

     “一二三四!”嘹亮的口令响起,在部队教官的亲切关怀和严格训练下,我院方阵“齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式”等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真学,方队的每一位成员都以饱满的精神面貌对待每一个动作。

      在学生休息间隙,我院领导一行走入学生当中,亲切询问大家的训练生活,并勉励大家刻苦训练,严于律己,以优异的成绩向自己和学院汇报。同时,领导们亲自为教官、同学们送去了酸奶、糕点等慰问品,学生真切感受到了身在音乐学院大家庭的温暖,现场气氛热烈,其乐融融。

      慰问活动结束后,我院新生纷纷表示:此次领导、老师的到来给了他们莫大的鼓舞,同学们会更加认真努力完成此次军训,在后期的训练和汇报演出中展现音乐学院学子的朝气与风采!同时,同学们也将延续军训过程中吃苦耐劳的精神,以更加积极乐观的状态迎接未来的学习与生活!