Skip to content Skip to navigation

研究生院领导一行莅临音乐学院指导工作

11月4日,学校研究生院院长魏少华,党委研究生工作部部长兼教育管理与就业处处长罗逾兰,副院长兼招生处处长孙志人,副院长兼学位与培养处处长莫少群等领导一行来我院进行研究生人才培养调研活动,音乐学院党委书记韩中健,学院院长徐元勇以及各系主任参加了此次活动。

photo_1025_1d.jpg

研究生院院长魏少华高度赞扬了,音乐学院一级学科“音乐与舞蹈学”在起步较晚的不利情况下,通过全院的党政班子和研究生导师协同合作,快速推动和完善该学科的发展。同时请音乐学院领导根据“音乐与舞蹈学”的学科特点,就如何定位研究生艺术人才的培养进行经验介绍,随后双方就“音乐与舞蹈学”今后的学科发展进行了细致的商议。

22222222222.jpg

4444444444444.jpg

此次会议对于音乐学院“音乐与舞蹈学学科”发展以及艺术人才培养定位有着重大的指导意义,为音乐学院努力培养出具有综合素质的研究生艺术人才提供了切实可行的实施方案。音乐学院在校研究生院的指导支持下,将更快更好地发展。

(文/陈伊笛 图/陈钢)