Skip to content Skip to navigation

“我们正青春”——实验班学子亮相南京青年文化周青年励志演出

2015年9月26日晚7点半,南京青年文化周重点活动青年励志演出在五台山体育馆隆重举行。整场演出分为体育、文化、公益、感恩和激励、创业、和平6个主题板块,青年导师和杰出青年作为演讲嘉宾,通过分享他们的成长经历和人生感悟,与在宁大学生、助演嘉宾现场互动交流,展现了南京对于世界青年增进认同、共同成长的推动和努力,其间还穿插中外青年艺术家的精彩演出。南京师范大学音乐学院2014级、2015级实验班等80余名学生与南京艺术学院的学生同台表演了由著名作曲家王崴创作的《鹤》,舞蹈与歌曲巧妙的融合在一起,而又各具特色,受到了大家的一致肯定与好评。

这是实验班首次参加大型活动,并在公众面前亮相。在邓林、徐少涵、李东三位老师的带领与指导下,同学们积极认真的参与排练,全身心的投入到其中,高标准严要求的对待这次演出。不仅体现出南师学子勤奋踏实的学习态度,更彰显了当代青年一代的勃勃生机。(文/图:王苏萱)