Skip to content Skip to navigation

"匆匆那年"——2015届毕业音乐会隆重举行

2015年6月9日晚,《匆匆那年——2015届毕业音乐会》在南京师范大学随园音乐厅隆重举行。本台音乐会一改多年来毕业音乐会以联欢会来进行的形式,精心挑选出本年级优秀的获奖学生与获奖节目,经过近二个月的认真筹备与排练,在学院多位专业老师的多次指导下以及多次的连排彩排而最终成型献演。本台音乐会由学院刘一心副院长与梁江歌副书记亲自负责,音乐学院艺术实践中心召唤、陈洁和夏子越等多位老师参与指导,从而使本台音乐会成为真正体现2015届毕业生专业艺术水准的毕业音乐会,同时也为今后的毕业音乐会指出了明确的举办方向。

当晚来自校内外的500多名观众观看了这场精彩纷呈的演出,我院韩中健书记、徐元勇院长、林东坡副院长、刘一心副院长、梁江歌副书记、李成林副院长以及二十余位老师都前来观看了此次演出。

演出正式开始前,大屏幕播放了我院各位老师对2015届毕业生的寄语视频,话语中满含浓浓的师生情谊以及美好的祝福。而最后两首合唱曲《清流》与《骊歌》掀起了全场的高潮,同学们含着泪唱完最后一曲,台下的老师也热泪盈眶,纷纷起立鼓掌。毕业对于2015届的同学们而言是大学生活的一个终结;但对于将展翅高飞的他们来说,却又是个崭新的起点。祝福他们,祝福2015届毕业的每位同学。(文/刘一心  图/张闽、潘建)