Skip to content Skip to navigation

音乐学院教育实习实践基地揭牌

2015年6月3日,我院在南京市旅游职业学院举行实习基地揭牌仪式。韩中健书记、林东坡副院长、李成林副院长及相关教师代表,南京旅游职业学院院长周春林、教务处处长方法林、基础部主任邸平伟等出席揭牌仪式。仪式由南京旅游职业学院招生就业处处长刘凌英主持。

 

周春林院长首先代表学校对音乐学院一行表示热烈欢迎,并就深层次合作培养优秀教育人才作了讲话。他要求基础部和人文艺术系认真对接指导师范生的教学实习工作,使实习生能在两个月的实习期间学有所获、学有所用,顺利完成实习任务。他希望两校今后能在业务培训、学术交流等方面开展深层次合作,并进一步拓展至其它相关专业。

我院韩中健书记对南京旅游职业学院给予南师大师范生实习工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,实习实训是学生完成学业、增强实践能力的必经过程,对师范生尽快成长成才具有重要意义,希望今后双方加强沟通,不断深化合作,共同建好师范生实习基地,实现互利双赢。(文/樊晓)