Skip to content Skip to navigation

"乐韵芬芳"——本科生精品音乐会成功举办

“乐韵芬芳”——本科生精品音乐会于2015年6月2日晚七点在南京师范大学音乐学院随园音乐厅隆重举行。本场音乐会是南师大音乐学院“起舞弄清音”音乐与舞蹈艺术展示月中的一台完全由本科生参演的、经学院艺术实践中心统一组织的音乐会。参演节目由钢琴系、声乐系和器乐系经过多场的认真选拔后确定。是多年来音乐学院最大规模的本科生音乐会,参演学生人数将近100人。南师大民乐团与合唱团也参加了本场演出并展现出极高的艺术水准。韩中健书记、梁江歌副书记、李成林副院长等学院领导和老师都到场观看了音乐会演出。刘一心副院长在音乐会开场前发表了热情洋溢的致辞,林东坡副院长亲自执棒指挥了学院民乐团的开场作品。全场音乐会结束后,学院党委书记韩中健老师上台进行了总结,并对老师与同学们提出了更高的艺术要求,音乐会在合唱队《难忘今宵》的歌声与全场热烈的掌声中降下帷幕。(文/刘一心  图/丁小兵)