Skip to content Skip to navigation

关于公布南京师范大学2014年度出版资助金资助项目的通知

根据《南京师范大学优秀学术著作和教材出版资助金管理办法》的精神,南京师范大学2014年度评审会经过答辩、评议、投票表决等程序,确定南京师范大学2014年度出版资助金资助的出版项目11项。现公布如下:

一、《随园文库》系列获准资助项目(2项)

1. 《宝华山古迹图考》,朱馥艺著(美术学院)

2. 《流动的父权——中国农村性别结构变迁研究》,金一虹著(金陵女子学院)

二、《青年学者文丛》系列获准资助项目(5项)

1. 《江苏金融发展空间差异研究》,成春林著(商学院)

2. 《大学生生命教育的理论与实践》,褚惠萍著(生命科学学院)

3. 《中国区域创新效率的测度与实证研究》,白俊红著(商学院)

4. 《转型期乡村聚落空间重构研究——以苏南地区为例》,李红波著(地理科学院)

5. 《论公共政策负排斥及其治理》,钟裕民著(公共管理学院)

三、《优秀教材》系列获准资助项目(4项)

1. 《儿童心理咨询与治疗》,傅宏著(心理学院)

2. 《从描摹到构想——动画创意素描》,曹洋著(美术学院)

3. 《钢琴比赛及考试曲目演奏指导》,武晓锋著(音乐学院)

4. 《韩国文化象征导论》,俞成云著(外国语学院)

以上项目由申报者与南京师范大学出版社签署正式出版合同后生效。所版图书由“南京师范大学出版资助金”实施全额资助,并另行支付稿酬,提供样书20册。《随园文库》、《青年学者文丛》、《优秀教材》均可以版税方式支付稿酬,版税率为10%。《随园文库》、《青年学者文丛》亦可选用“基本稿酬+印数稿酬”的方式支付。《随园文库》的基本稿酬为80元/千字,《青年学者文丛》的基本稿酬为60元/千字;印数稿酬为:印数(以万册为单位)×基本稿酬的10%。

特此通知。

南京师范大学出版资助金管理办公室

南京师范大学出版社

2014年12月5日