Skip to content Skip to navigation

音乐学院2016届本科毕业生离校工作日程安排

各位毕业班同学:

      根据学校、学院工作安排,现将毕业生离校期间相关时间安排公布如下,如有微调,会再做通知,请大家务必按照要求时间节点办理相关手续。

1、6月1日——6月15日:学生均可归还图书,缴清欠款,并通过统一安装在三校区七馆的毕业生离校图书清证系统注销(但若有丢书理赔者请在周一至周五期间办理)。6月16日起在学校平台发布图书清证已注销人员名单。

2、6月2日:毕业生党组织关系转接办理。

3、6月3日:上报2016届毕业生去向信息核对表。

4、6月5日——6月9日:教务处统一打印学生成绩单。

5、6月6日——6月17日:家具验收(三校区),6月7日前收取水电费(随园),采用预付费购电形式的6月13-15日到所在宿舍的管理站领取自购电部分的电费退款。6月14日和6月15日行李托运。

6、6月7日:以班级为单位,统一收齐学生团员证交到院分团委,集中到校团委办理团组织关系的转出手续,6月8日全天在随园校区研楼二楼团委办公室,其它上班时间在仙林校区大活中心三楼团委办公室。

7、6月7日:报送不能如期毕业学生名单至校就业办;签署毕业生承诺书。

8、6月7日:毕业生体检(不需要的可以不检),随园校医院;6月7日上午9-11时。

9、6月7日——6月14日:毕业生档案整理归档,每班至少3名同学参加。

10、6月8日:做好毕业生派遣方案及办理首批派遣手续(首批派遣就业协议书、签约信息网上报送截止时间6月8日)

11、6月9日:将欠费毕业生名单及金额发给各学院。

12、6月10日——6月17日:毕业证书、学位证书等发放到各学院,学院粘贴照片并送学校盖章。

13、6月15日:学校晚上19:00举办毕业歌会(仙林校区体育中心)。

14、6月15日:晚18:00发放学校借用的毕业学位服。

15、6月15日——6月17日:准备学生毕业证书、学位证书和教师资格证等相关证件。

16、6月16日:上午9:30在随园校区大草坪拍摄毕业合影。

17、6月18日上午:仙林校区举行校2016届本科毕业生毕业典礼。

18、6月18日下午:仙林校区举行校2016届研究生毕业典礼。

19、6月19日:回收学校借用的毕业学位服。

20、6月22日:上午9:00发放毕业证书、学位证书、教师资格证书、首批报到证、户口迁移证、毕业照、毕业通讯录、校友徽章、组织关系介绍信等相关材料。

21、6月22日:下午5:00前所有毕业生全部离校。

22、6月24日:下午毕业生档案归档上交学校。

 

                                                                                        音乐学院学生工作办公室