Skip to content Skip to navigation

关于2016年端午节放假的通知

各位同学:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号),结合我校实际情况,现将2016年端午节放假有关工作安排通知如下,请各年级、班级认真传达,并切实遵照执行。

一、具体放假调休时间

端午节放假3天。具体安排为:69日(星期四、端午节)、610日(星期五)、611日(星期六)休息。612日(星期日)起正常上班(学生上星期五的课)。

二、填写小长假离校统计表并及时上报

请各位同学认真、及时填写学院小长假离校统计表,由年级辅导员助理汇总各班统计表,于6月6日上午11时前上交至学院团委办公室。

三、假期注意事项

各位外出或回家的同学务必注意安全、增强自我保护意识;同时离校后应按期返校,如遇特殊情况不能如期返校的,应提前向辅导员、班主任老师请假。同时在假期期间,各位同学应树立良好的

社会形象,文明出行,积极参加当地的精神文明建设活动,维护公共秩序,遵守国家法律法规。

最后祝大家假期愉快!

                                                                                                                         音乐学院学生工作办公室