Skip to content Skip to navigation

上海徐汇蒂伊文化艺术进修学校(蒂伊艺校)招聘通知

座落在著名的徐家汇商圈天 钥桥路新开辟的辛耕路上。既繁华,又高雅,闹中取静,静中取乐。 蒂伊艺校 现有教学活动场地700多平方米;现有学员1500多名。 蒂伊艺校前身逢博艺校,原创办者 是著名歌唱家朱逢博女士。

蒂伊艺校现任校长是原徐汇区青少年活动中心副主任、徐汇区艺术教育委员会秘书长袁伦兆先生。袁老师是中 学高级教师,长期从事校外艺术教育工作,有丰富的艺术教育实践经验和非常强的艺术教育大型活动的策划组织能力。作为上海市少先队名师、上海少先队鼓乐培训专家 ,他在全市校外艺术教育和少先队活动领域中颇有名气。蒂伊乐器 是蒂伊艺校的强大后盾和支托,它弘扬高雅艺术、普及音乐文化、提高音乐理念,全方位的为艺校服务,努力打造一流艺术水平。音乐教室是蒂伊艺校的教学活动载体,它为喜爱艺术的人们开创一片新天地,搭建一个新舞台,让孩子们、青年们、老年们及所有来到音乐 教室的人们提升艺术素养、享受艺术乐趣,为艺校营造一流的艺术氛围。 艺术教学和艺术实践活动相结合是蒂伊艺校的一大特色,艺校定期举办各种形式的演奏会、交 流会、汇报会,让学员们自娱自乐、展示才能、互相学习、共同提高。艺校还举办各种全市性的大型公益艺术活动。已先后举办过"上海市幼儿《迎新春》钢琴表演赛"、 "上海市《常青贺元宵》中老年器乐表演邀请赛"、"上海市《蒂伊宝贝庆六•一》钢琴邀请赛"等。艺术教学和艺术服务活动相结合 是蒂伊艺校的又一大特色。

目前我校诚意招聘钢琴老师数名,月薪资5000元-10000元。特殊情况,薪资可面议。

联系方式: 顾老师 18121275639 或 13564316933

岗位要求如下:

1.大学本科以上学历,主修钢琴专业或有器乐类专业艺术教学经验者优先;

2.品貌端正、诚实守信,有较强的亲和力,热爱艺术教育事业,拥有“三心”:责任心、进取心、爱心;

3.普通话标准,有良好的学习能力和沟通能力;

4.热爱音乐教育事业,,工作耐心、重视教学质量;

遵守公司规章制度、服从教学部各项工作。

                                                                                                             音乐学院学生工作办公室