Skip to content Skip to navigation

因为有爱,每句话要好好说——2015级音表班心理主题班会成功举行

       为了积极响应校心理气象站的号召,增强班级同学对自我心理的探索与认识,更好的认识自己。3月24日,2015级音表班成功地在学院404教室举办了以“因为有爱,每句话要好好说”为主题的心理班会。开展这次的活动是为了帮助解决班级同学内心的困惑,增进彼此间的互相沟通与交流,使班级同学更好地在大学学习和生活中找到平衡并思考生活中人际交往的艺术。
       在班会中,面对主持人提出对于自身情绪控制的问题时,同学们展开了热烈的讨论。有同学发言说:“平时在事情很多的时候,有的时候一着急就会产生不满的情绪,对人说话的语气可能就会不耐烦”;有的同学觉得:“在对待亲人或者非常熟悉的朋友的时候,就会不太注意说话的方式,有的时候会比较任性,真着急了就会发火。”为了解决这些我们生活中常见的情绪问题,大家又一起观看了暖心公益短片《因为有爱,每句话要好好说》。

       看完公益短片后,所有同学都深有感触,对于情绪的管理与控制有了崭新的认识。这次班会举办的非常成功,我们班想以此为契机,不断加强心理学习与交流,为同学们解决实际问题奠定坚实基础。

                                                                                                                                                                                      2015级音表班