Skip to content Skip to navigation

关于补考的通知

根据《南京师范大学本科生补考及重修的管理规定》:选择补考的学生2012年9月1日至9月6日下午5点前),按规定要求提交补考课程的报名申请,逾期不报者,视为自动放弃此次补考机会。

学生网上申请补考方法如下:

1、学生登陆教学信息系统--成绩管理--成绩查询--在需要补考的课程项目后点击补考申请,在弹出对话框中点击提交。

2、提交补考申请时如提示需缴纳补考费用的学生请于9月7日前往所在学院打印补考课程缴费通知单,并于9月7日或9月10日下午4点前前往厚生楼2楼财务处缴费大厅缴纳补考费用(以班级为单位,每学分20元整)。

3、同门课第二次补考课程缴费通知单一式三联,第一联交财务处,第二联缴费后交开课单位,第三联缴费后学生留存。请于9月11日下午4点前前将缴费通知单第二联返回开课单位,开课单位凭第二联缴费单安排考试(第一次补考无需缴费),逾期未缴纳者视为自动放弃此次补考机会。