Skip to content Skip to navigation

关于2012年暑期研究生留校安排通知

关于2012年暑期研究生留校安排通知


各学院:
        2012年暑假即将来临,为安排好暑假留校学生的住宿,现将有关事项通知如下:
        一、2012年暑期放假时间为7月1日-8月31日。学生在6月30日(星期六)18时后可以离校(需要调整宿舍的学生调整后方可离校),8月30日(星期四)、31日(星期五)返校报到注册,9月3日(星期一)开始正式上课。
        二、暑假期间如因学习科研需要留校,经本人申请,学院报研究生院审核同意后,方可留校住宿。仙林校区暑期留校住宿的研究生,由研究生院审核后,学工处统一安排住宿。随园校区、紫金校区暑期留校的研究生,由研究生院审核后,后勤管理处统一安排住宿。
               三、各学院须明确负责假期留校学生管理工作的责任人,要安排专人(政工干部)协同有关部门加强对留校学生的教育和管理,及时了解留校学生的动态,保证通讯及信息的畅通。
        四、留校学生应遵守相关管理规定:
       1、在原宿舍或集中住宿,交纳相关费用;7月5日—8月20日住宿期间,仙林校区及随园研究生公寓学校按每人每天3元的标准收取水电费,其它宿舍按每人每天1元的标准收取水电费。
       2、暑假留校住宿的学生应自觉遵守学校有关规章制度,服从宿舍值班员的管理,提高安全防范意识,严禁夜不归宿。不能回公寓住宿或中途离校的,应按规定办理请假手续。留校学生不得在宿舍内留宿外人;不得使用明火以及电炉等违章电器;不得假借学校名义从事家教中介等活动。违反有关规定的,学校将视情节给予纪律处分。
        五、暑期留校研究生登记表请于6月20日将纸质版与电子版同时报送研究生党工委njnujgb@126.com(格式见附件2)。


                                                                                                                                   研究生院(党工委)
                                                                                                                                              2012年6月14日



附件: