Skip to content Skip to navigation

音乐学院大学生学业发展与指导中心正式成立

音乐学院大学生学业发展与指导中心正式成立

 

    2015年4月21日下午,经过近一年的认真准备以及工作探索,音乐学院大学生学业发展与指导中心于随园校区陈洪音乐厅正式宣布成立。随后,中心邀请校教务处王源远副处长与吴浩科长分别为大学生实践创新训练计划项目申报作指导、解惑答疑。音乐厅内座无虚席,同学们认真聆听,气氛活跃。

    音乐学院学业发展与指导中心由音乐学院教学副院长林东坡、党委副书记梁江歌担任组长、共同主持工作,教学秘书毛晓骅担任中心秘书。遵循南京师范大学对学业发展与指导中心的要求,音乐学院大学生学业发展与指导中心以促进学生卓越成长为目的,建立教务、学工等一体化指导平台,做好从新生入学指导开始的本科生学业导航和卓越成长计划,提供全天候、个性化的学业咨询,组织多样化的教学、科研沙龙,搭建沟通优秀学生学习心得以及艺术实践经验交流的平台,营造学生积极探索研究的良好氛围,引导学生追求卓越、成就梦想。

    音乐学院大学生学业发展与指导中心正式得到了音乐学院党政领导高度重视和支持,韩中健书记、徐元勇院长多次关心院学业发展与指导中心的准备工作情况。 本次活动为音乐学院学业发展与指导中心正式成立后的一次重要活动,由音乐学院副院长林东坡、党委副书记梁江歌共同组织并主持。

 

                                                                                                             音乐学院教务办

                                                                                                             2015年4月23日