Skip to content Skip to navigation

2010年毕业生图书借阅证清证通知

    为保证我校2010届毕业生按时离校,2010届毕业生清证工作安排如下:


      1、自530起,图书馆信息管理系统将自动停止对应届毕业生的文献外借服务。


      2、自61起,各校区电子阅览室停止对应届毕业生图书借阅证的充值服务。


      3、有教材欠款的毕业生,请在530前到敬文馆103室教材办公室清交完毕。


      4519525,请以班级为单位在各校区清证点领取“南京师范大学图书馆清证明细表”。清证完毕后,图书馆读者工作部将在该明细表上盖章。


      5526613,开展应届毕业生清证工作。请毕业生在清证之前完成所借文献的归还工作及其它相关手续。614以后,图书馆将未办理清证手续的毕业生名单发往各院系办公室,恳请各院系敦促应届毕业班的同学按时办理清证手续并协助把关。


      6、具体清证手续及程序详见“图书馆清证流程”(公布于各校区图书馆清证点及图书馆主页)。


      7、各校区清证点设置:仙林校区敬文馆二楼流通服务台;紫金校区紫金馆一楼借书处;随园校区随园馆一楼借书处。


      8、已办理完清证手续的毕业生在离校前,可以临时凭学生证到图书馆阅览书刊。


 


   


 


南师大图书馆


2010519