Skip to content Skip to navigation

音乐学院党政领导班子换届考察及民主推荐预告

 


音乐学院党政领导班子换届考察及民主推荐预告


 


学校党委拟于2014年4月16日(星期三)下午3:00到音乐学院进行党政领导班子换届考察及民主推荐。现就相关工作预告如下:


一、考察及民主推荐内容


(一)对音乐学院党政领导班子及成员任期的工作情况进行考察,全面了解领导班子成员思想政治素质、组织领导能力、工作作风、工作实绩、廉洁自律情况和群众认可程度的实际情况。


(二)民主推荐音乐学院新一届党政领导班子人选。


二、民主推荐条件


(一)具有强烈的事业心和责任感,能够坚持原则,敢于担当,全心全意为师生员工服务;为人正派,作风民主,清正廉洁。


(二)任职资格


1. 任期


实行学院党政班子任期制,一届任期为4年。在同一岗位任职满8年的一般不在原岗位继续提名。


2. 任职年龄


任职年龄按照《南京师范大学处级干部选拔任用办法》(师委字〔2013〕63号)的有关要求执行。


(1)同职级提名


提名正处职干部担任学院党委书记和院长的年龄不超过58周岁(1956年7月1日以后出生);提名副处职干部担任副书记和副院长的年龄不超过56周岁(1958年7月1日以后出生)。


(2)提任提名


提任学院党委书记和院长的,年龄一般在56周岁以下(1958年7月1日以后出生);提任学院党委副书记和副院长的,年龄一般在54周岁以下(1960年7月1日以后出生)。


3. 任职学历、职称


提任学院党政领导干部的,应具备大学本科及以上文化程度;院长应具有教授职称。


4. 任职经历


提任学院党委书记的,一般应当具有副处级党政领导岗位任职4年以上(含4年)的经历;提任党委副书记或副院长的,一般应在正科职岗位工作4年以上(含4年)的经历。


特别优秀的青年干部,任职经历可适当放宽要求;具有高级职称的教师提任副院长和院长,任职经历可以不作要求。


5. 提任党委书记和副书记的,除具备上述相关条件外,还应当符合《中国共产党章程》规定的党龄要求。


三、考察及民主推荐方法


(一)会议测评及推荐:召开会议对现任党政领导班子及其成员进行民主测评;对新一届党政领导班子人选进行民主推荐。参加会议人员为全院教职员工。


(二)个别谈话:分别与学院领导班子成员、科级干部、内设机构(含教授委员会、教代会、工会)负责人、党支部书记、校党代会代表、各级人大代表、政协委员、民主党派组织负责人、教授代表、无党派代表人士等进行个别谈话,广泛听取意见。


请上述与会及谈话范围的同志,按照本预告要求做好准备。非谈话范围内的同志如需反映有关情况,可与考察组直接联系。


四、考察组成员


潘  文  党委常委、组织部长


赵志鲲  纪委办公室主任


朱冬梅  组织部副部长


姜小东  组织部副部长


张夕鹃  监察处副处长


万年青  副处职纪检员


李  扬  组织部秘书


王旭杰  组织部组织员


五、考察组联系方式


联系人:姜小东


电  话:85891122,13951986722


Email:ganbu@njnu.edu.cn


 


 


 


党委组织部


                                  2014年4月11日