Skip to content Skip to navigation

校工会关于举行教职工登山活动的通知

 


校工会关于举行教职工登山活动的通知


     为广泛开展群众性体育活动,丰富教职工文化体育生活,增强教职工体质,加强教职工之间的交流,增进友谊,根据校工会2014年工作计划,定于2014年5月16日(周五)下午举行教职工登山活动。现将有关事项通知如下:
    一、活动时间:5月16日(周五)14:00—15:00
    二、参加人员:校工会会员
    三、集中地点及登山路线
    5月16日14:00在紫金校区图书馆门前集中(起点)→紫金校区大门斜对面(彤德莱火锅店后面,沿铺设的道路登山)→市民活动平台→二道马路(终点)。到达终点后,按原路线返回。
    四、车辆安排
随园校区安排一辆登山专用车,13:20发车;仙林校区在北区和厚生楼各安排一辆登山专用车,北区的13:20发车,厚生楼的13:25发车。活动结束后(15:00),在紫金校区图书馆门前安排三辆车,分别回随园校区、仙林校区和龙江。
    五、报名要求及注意事项
(一)以各分工会为单位报名,参赛人数不限。请各分工会将参加人数及名单于5月9日(周五)前通过办公自动化(或工会主席QQ群)发给校工会刘老师,逾期不再补报(报名表见附件);5月12日(周一)请各分工会到校工会办公室(仙林校区厚生楼352室)领取“参加劵”。
(二)请参加活动的人员在登山途中领取“登山券”,凭“参加券”和“登山劵”两劵在紫金校区第一教学楼一楼大厅领取一份纪念品。
(三)希望分工会认真组织,积极参加活动。请参加人员注意安全,穿着运动鞋,不适宜登山运动的教职工不要勉强参加,以免发生意外。



                                                                  
                                                                                                 校  工  会
                                                                                            2014年4月28日


 


音乐学院欲参加登山活动的老师请至 丁小兵老师处(B-217)报名 ,电话报名亦可 。截止时间5月9日中午12点