Skip to content Skip to navigation

南京师范大学音乐学院2016级博士研究生中期考核活动圆满举行

 

根据《南京师范大学关于学术型研究生培养方案修订工作的指导意见》精神,为加强博士研究生培养过程管理和学业考核,不断提高并加强研究生培养质量,我院于2017年10月9日,在我院B313学术报告厅举行2016级博士研究生中期考核活动。

        此次中期考核活动特别邀请到南京艺术学院范晓峰教授,南京师范大学文学院潘百齐教授,南京师范大学音乐学院韩中健教授、徐元勇教授、俞子正教授对我院2016级博士生研究生李娜、王喆、温跃强进行考核。活动中,三位博士研究生分别就文献综述、学习情况、科研成果、论文计划等作出了汇报。随后几位教授分别对三位博士的汇报做出了点评。既肯定了他们在学习过程中的成果又对三位博士在学术研究方面进行了深入的交流并给予了相应的论文建议与指导。

        我院2015、2016、2017级硕博研究生也参加了此次会议并积极参与研讨。

 

 

  

 

考核结果如下:

序号

学号

姓名

学院

专业

导师

考核结果

1

161401001

李娜

音乐学院

音乐与舞蹈学

徐元勇

优秀

2

161401002

王喆

音乐学院

音乐与舞蹈学

俞子正、潘百齐

优秀

3

161401003

温跃强

音乐学院

音乐与舞蹈学

徐元勇

合格

   

音乐学院

  2017年10月11