Skip to content Skip to navigation

张闽

张闽  旅美青年男中音歌唱家,江苏省声乐协会会员。2011年本科毕业于上海音乐学院,2013年硕士研究生毕业于美国曼哈顿音乐学院。现为南京师范大学音乐学院青年教师。
2016年荣获首届“中俄杯”国际声乐大赛三等奖。

主要艺术经历:
2007年4月在上海大剧院参演由世界顶级指挥大师米歇尔普拉松以及中国歌唱家张建一、廖昌永等演出的歌剧《卡门》。
2009年9月在上海江湾体育场参加为庆祝新中国六十华诞及《黄河大合唱》诞生七十周年的十地联动万人大合唱。
2010年在上海音乐学院音乐厅陈尚明教授的歌剧片段演出。饰演过《波希米亚人》中的马尔切罗、 《浮士德》中的瓦伦廷、《拉美莫尔露琪亚》中的恩里科斯、《魔笛》中的帕帕吉诺等多部歌剧。

2011年-2013年在美国曼哈顿音乐学院音乐厅参加
Cynthia Hoffmann , Paul Sperry, Kennth Merrill,
Neil Rosenshein 等多位大师的大师课演出。
2013 年4月在美国曼哈顿音乐学院音乐厅成功举办硕士学位独唱音乐会。
2013年6月在意大利乌尔巴尼亚参加“Si parla, si canta”国际音乐节,演出受到了现场观众以及Benton Hess 艺术大师的高度赞扬!
2013年7月在德国首都柏林演出,受到了世界著名歌唱家Cesare Colona 大师的赞赏!

电子邮箱: 660221@qq.com

 

主讲课程: