Skip to content Skip to navigation

李凯伟

李凯伟,讲师,硕士在读,本科毕业于北京舞蹈学院编导系。

江苏省著名编导,鼓楼区舞蹈家协会副主席,南京十佳舞者,曾创作的作品有《接力棒》《绽放》《雨花印记》《我生长的地方》《水的女儿》《意江南》《就业有“位”来》《伞中晴》《血染的茉莉》《激流永进》等,创作作品曾连续获得全国大学生艺术展演专业组一等奖,连续四届江苏省大学生艺术展演专业组特等奖,获得第七届中国荷花奖舞蹈大赛作品银奖,获中国江南民间舞大赛银奖,获江苏省新人新作金奖,获得江苏省群星奖金奖,获得南京师范大学“五个一工程奖”。曾作为南师大歌剧《江姐》执行导演,《长征组歌》执行导演。曾担任中国亚青会《青年的节日》总导演,第十一届江苏省运动会开幕式中篇导演组组长,在江苏各大省级重要晚会担任舞蹈编导,科研方面有论文《论新时代对舞蹈编导的苛求》发表于浙江艺术学院学报核心期刊,《论现代舞身体语言的视觉隐喻性功能》发表于北京舞蹈学院学报核心期刊,并或得第四届江苏省大学生艺术展演论文大赛三等奖。