Skip to content Skip to navigation

陈洁

陈洁,男,1975年9月出生,声乐双硕士,副教授,硕士生导师。

曾就读于意大利米兰歌剧研究院和意大利布雷西亚国立音乐学院,现从事声乐演唱与教学、歌唱中的意大利语的研究 。

曾获意大利威内托空内丽亚意大利艺术歌曲国际音乐节比赛第三名,第六届意大利奥拜拉—理纳达国际声乐比赛艺术歌曲组银奖及意大利阿贝克国际音乐比赛声乐演唱第四名。近年来他多次参加意大利、瑞士、新加坡、马来西亚等国家组织的音乐会,多次在国内外成功举办个人独唱音乐会、参加各种重大演出,曾在新加坡大会堂主演歌剧《可爱的牧羊女》,并出版CD唱片《被禁止的音乐》、《勇气》,另外在海外出版书籍《舒伯特<冬之旅>研究》,在国家级音乐核心期刊发表多篇学术论文。近年来曾在校内外策划多场音乐会,其中“经典中外声乐、器乐室内乐作品专场音乐会”获得江苏省教育厅高雅艺术进校园拓展项目立项。

 

电子邮箱:cj_baritone@163.com