Skip to content Skip to navigation

音乐学院召开14年暑期实践动员大会

转眼暑假就要来了,夏天的风迎面吹来,带着炽热的问候,老师们从百忙之中抽空为我们大一的同学开展了“暑期社会实践动员大会”。

在会议中,向老师和梁书记向我们说明了举行大学生暑期社会实践活动的目的和重要性。这个活动主要是为了进一步团结凝聚我们南师大的学生,继承和 发扬党的光荣传统,弘扬五四精神和雷锋精神,提高大学生的学习能力,实践能力,创新能力,促进大学生全面发展,让大学生从实践中学习知识技能,感悟社会人 生,为大学生毕业后尽快融入社会做好准备。大学生暑期实践活动的内容丰富,形式多样,不仅能够给我们带来许多乐趣,而且还能让我们学习到很多社交技能,提 高我们的实践能力。此次会议,我们从中学到了很多,大学是美好的,对于未来,我们不该有太多的迷茫和顾虑,而是应该憧憬,未来还很远。尤其对于大一新生而 言,应该好好规划,参与暑期实践,让自己的暑期变得更加充实。(音乐学院供稿)