Skip to content Skip to navigation

友情提醒

友情提醒
参加艺术校考的同学们:
2018年江苏省艺术校考正在进行中,省教育考试院友情提醒:
1.马上就要上大学了,自己的事情一定要自己用心,千万不要只寄希望于父母、老师。多花一点点时间就能了解清楚政策,在报考前一定要仔细查阅院校的招生简章哦,防止因不了解政策而影响考试,比如专业间不能兼报啦,考试时间冲突啦,有省统考合格要求啦等等。
2.艺术校考的院校、专业较多,分布在不同的时间、考点考试,提醒大家要提前做好规划,注意安全!同时,提醒大家要理性报考,有的同学可能同时报名参加了10几所甚至20所院校的考试。多报考几所学校,在一定程度上可能会增加成功率,但也会分散精力,有时候也得不偿失。因此,在报考前,一定要做足功课,慎重、理性选择,不要盲从!
3.因时间、场地限制,江苏省5个考点每天可容纳的考试人数有上限,当超出上限后,考点和招生院校会关闭报名端口。同时,考点和招生院校会尽最大努力协调场地、人员等事宜,一旦有空额,就会重新开放报名端口,实在没有空额,也请大家及时报考其他院校。提醒同学们要注意查看公告信息。