Skip to content Skip to navigation

音乐学院组织教职员工春游安吉、海宁

   音乐学院组织教职员工春游安吉、海宁

   “安吉山川秀美,人杰地灵”, 时下正是安吉最美的季节,201057-8日,音乐学院工会组织教职员工游览了美丽的竹乡安吉、参观了海宁“皮革城”。

    一路上,大家一边倾听导游的精彩讲述,一边看望窗外的美丽景色,婀娜多姿成排成排的竹林、山山水水的自然景观,无不透露出一派生机勃勃的动人景象,大家陶醉其中,尽情享受。

    在导游的热情带领下,相继游玩了中南百草园,园内种植着著名的白茶,还有丰富多样的野生动物,几只孔雀同时开屏争姿斗艳,让人难以忘怀;以及藏龙百瀑,原始生态景区,是浙江省最大的瀑布群,景区内古树参天、奇石碧潭,瀑布飞流,春天满谷翠绿,天造奇观,风景独特,让人赏心悦目、心旷神怡登上百瀑之巅。

    在参观途中,老师们以大自然为景纷纷驻足拍照留影,通过团结的力量,相互扶持结伴而行,步步为营登上了顶峰,喜悦之情不言语表。第二天一大早赶到海宁皮革城。

    短短两日的春游,大家在领略到大自然美景的同时,也放松了身心,增进了彼此的交流,更增强了集体的凝聚力,从而以更加饱满的精神状态投入到工作中去。