Skip to content Skip to navigation

音乐学院召开第一届教代会第4次会议

集思广益征谏言 开拓进取创新高

音乐学院召开第一届教代会第4次会议

      5月18日下午,音乐学院第一届教代会第四次会议在仙林广乐楼二楼会议室顺利举行。此次教代会是音乐学院深入学习实践“争优创先”活动过程中召开的首次教代会。第一届教代会全体执委和正式代表共30余人参加了会议,院党委书记王长恩主持了会议。
 

   俞子正院长回顾了2010年学院的各项工作以及取得的突出成绩,通报了2011年学院发展面临巨大的科研压力与挑战,重点强调了科研建设任务繁重、学科建设形势严峻,提出发展的思路为“掌握发展方向,注重培养人才,重视学科建设,创造学院和谐”。王长恩书记号召大家在今后的工作中,以实事求是、科学发展的态度,正视困难与挑战;以团结协作的精神,促成有利于学院发展良好的环境,把学院各项工作推上一个新的高度和台阶!

  采取分小组讨论的形式对俞子正院长的工作报告进行了审议,与会代表集思广益,畅所欲言,对遇到的问题纷纷提出了自己的看法。大会集中审议通过了《南师大音乐学院科研工作量考核办法》,讨论通过了第二届教代会第一次会议召开的时间、地点和主要议事规程,并以举手表决的方式,选举了下一届教代会执委候选人建议名单。

  最后,由工会主席韩中健做大会总结发言。(文、图:丁小兵)