Skip to content Skip to navigation

团结奋进放松心情,凝聚人心拓展视野——音乐学院组织暑期教师旅游疗养

 

团结奋进放松心情,凝聚人心拓展视野

      ——音乐学院组织暑期教师旅游疗养

 

      为营造崇尚科学、尊重知识、关爱人才的良好氛围,在学院党政领导的大力支持下,院工会经过精心策划和组织,安排了教职工暑期到马来西亚巴里岛进行旅游活动。一是为了休闲度假,放松身心;二是为了沟通交流,融洽关系;三是为了亲近自然,启发灵感;四是为了团结凝聚,有利工作开展。

     

   

      参加此次休养活动的教职工回来后说,工会组织这样的活动很好。通过参加暑期旅游活动,一方面,给教职工们搭建了一个互相沟通、互相交流的平台,另一方面也调节了长期紧张忙碌的工作、生活节奏;陶冶情操,修炼性格,高雅氛围,交流感情,为和谐学院的建设注入了新的生机,同时,他们也很希望今后工会多组织这样的活动。