Skip to content Skip to navigation

“团团共建,部步为赢”我院1501支部积极参与学校五四系列展示活动

        2016年5月4日是五四运动爆发97周年的纪念日。为了纪念这一伟大的日子,也为了响应学校团委与学院团委的号召,我院1501支部积极参与了由校团委主办的“团团共建,部步为赢”五四外场青春汇展活动。

五四外场活动当天,我院1501支部早早就来到了敬文广场前布置场地,制作展板,并结合自身特色,准备了丰富多彩的团日展演活动。

       下午3时,“双团联动,青春共进”创新试点启动仪式正式开始。我院的展示活动也拉开帷幕,除了现场介绍本支部的基本概况外,我们支部带来了四人小合唱和五人小提琴协奏的表演。路过的校领导王建副书记、潘百齐副校长驻足聆听,给予了高度称赞,现场的活动气氛也随之达到高潮。

       下午4时45,活动圆满结束。1501支部参与的所有同学又进行了交流,他们纷纷表示此次活动收获颇丰、意义重大。

       五四是我们青年人的节日,更是我们充分展示自我的舞台,我们当代大学生一定不辱使命,好好学习、天天向上,以优异的成绩向党和祖国汇报。

                                                                                                                                                      共青团南京师范大学音乐学院委员会