Skip to content Skip to navigation

舞动青春 精彩绽放——音乐学院2014级实验班团支部参与校五四表彰展演

2015年5月4日下午,学校五四表彰暨志愿服务年度表彰大会隆重召开,本次大会议程分为图书馆东报告厅的表彰环节和图书馆敬文广场前团支部活力展示环节。

在表彰环节中,我院2014级实验班团支部作为学校参加展演活动的两个支部之一,在东报告厅演唱了校歌和团歌,现场歌声激昂,赢得了全场师生阵阵掌声。

在广场展示环节,团员青年们在学院团委向莉莉老师、班主任徐少涵老师、专业指导老师李东老师的带领下进行专业特色展示。同学们用自己专业所学,结合近期支部主题团日活动,将体态律动这一专业特色通过“舞动青春”小型集体舞的形式展现在全校师生面前。

在广场展示活动中,我院展示形式独树一帜,立刻吸引了众多师生前来观赏。校党委常委,潘百齐副校长也被同学们青春的舞步吸引而来,他饶有兴趣地欣赏完同学们的舞蹈,与我院师生亲切地交谈,询问同学们日常学习、生活的情况,同学们也都热情高涨的与潘校长进行交流。

随后,14级实验班的同学们在李东老师的指挥下,表演了合唱《送别》、《本事》、《卡林卡》等曲目,吸引了校人武部部长熊鸿生老师、校科技处副处长胡卫东老师等其他部门领导驻足欣赏。当他们听说2014级实验班将于今年6月14日晚7:00在随园校区的音乐厅举办“情动于心、歌声于外”班级专场合唱音乐会时,他们表示一定要到场观看同学们的精彩演出。(音乐学院 团委)