Skip to content Skip to navigation

中共南师大音乐学院党委会换届选举大会顺利召开

2014年9月17日下午,音乐学院在音乐楼陈洪音乐厅召开全体党员大会。本次会议选举产生了中共南师大音乐学院党的新一届委员会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,由学院党委副书记梁江歌同志主持。会议首先听取并审议了党委书记韩中健同志作的党委工作报告。接下来,梁江歌同志先向大会作了候选人产生的说明,党委委员候选人名单是先经过各支部民主推荐,后由院党委会综合民意以及候选人的代表性等因素产生。随即,大会通过了党委委员候选人、选举办法和选举工作组名单。原党委书记王长恩同志担任选举工作小组组长,并主持选举工作。

本次党员大会严格按照各项程序执行,大会在庄严的国际歌中圆满闭幕。

随后,当选的学院党委委员在院二楼会议室召开第一次全体会议,对新一届学院党委进行了工作分工。全体委员表示,将进一步明确职责、挑起担子,不负众望,以更加饱满的热情投入到党的工作中,创造新的辉煌。

根据选举结果并经校党委批准,韩中健、梁江歌、胡行岗、林东坡、刘一心、谢艳、李成林七位同志当选音乐学院新一届党委委员,韩中健同志任党委书记,梁江歌同志任党委副书记。